Skip to main content

Bocoran Hadiah Skin Season 14 Mobile Legend

Masarif.id - Hadiah skin season 14 Mobile Legend akhirnya terungkap berikut bocoran hadiah skin eksklusif untuk season 14 yang akan berakhir pada tanggal 21 Desember, nah coba tebak hero apa kira-kira yang akan mendapat jatah skin gratis untuk season kali ini?

Jika pada season 13 yang lalu hero bertipe tank-lah yang beruntung mendapat hadiah skin untuk season 13 yaitu Hylos - Jungle Watcher, nah kira-kira apa ya yang akan Moonton berikan untuk season 14 ini? Biar enggak pada penasaran yuk simak pembahasannya dibawah ini.

Tinggal menghitung hari lagi atau bahkan jam penurunan bintang atau tier untuk season 14 akan segerah berakhir, banyak player mobile legends yang rela melakuakn push rank hinga dinihari demi menaikkan rank bintangnya ke level yang lebih tinggi. Tapi akan percuma juga jika kalian push rank tanpa mengetahui kapan waktu berakhirnya season 14 kali ini mulai dari hari, tanggal, hingga jamnya.

Untuk itu sebelum saya beritahukan hadiah skin season 14, saya akan beritahukan terlebih dahulu kepada kalian semua kapan waktu berakhirnya season 14 supaya waktu yang kalian sisihkan untuk melakukan push rank tidak akan sia-sia.

Kapan Waktu Berakhirnya Season 14 Mobile Legend

Nah jadi, bagi kalian yang sedang ingin melakukan push rank diakhir-akhir season seperti sekarang ini wajib tau kapan waktu berakhirnya season supaya apa? Supaya kalian dapat mengira-ngira berapa jam atau berapa hari yang kalian butuhkan untuk menyelesaikan kegiatan push ranked tersebut.

Jangan sampai waktunya habis kalian masih belum mencapai tier/divisi yang kalian inginkan atau malah saking asiknya bermain kalian sampai lupa kalau saat ini sedang ada penutupan season dan alhasil rank kalian malah turun akibat kalah terus saat bermain.

Nah untuk itu, silakan kalian catat tanggal dan waktu berakhirnya season 14 pada kolom berikut ini supaya ingat dan tidak kelupaan tentunya.

HariTanggalWaktu
Jum'at
20 Desember 2019
23:59

Biasanya waktu yang digunakan adalah waktu server jika dikonversi ke waktu Indonesia maka akan berakhir pada 21 Desember.

Hadiah Skin Season 14 Mobile Legend

Oke balik lagi ke topik utama pembahasan kita berkaitan dengan hadiah yang akan didapatkan diakhir penutupan season 14 kali ini. Untuk season 14 ini sepertinya hero yang beruntung mendapatkan hadiah skin eksklusif jatuh pada hero bertipe Mage dengan skinnya yang bernama Enchanting Witch. Tebak hayo hero apakah ini?

Yap benar sekali 100 buat kalian yang menebak Pharsa. Jadi untuk season 14 skin gratis yang Moonton berikan yaitu Pharsa - Enchanting Witch plus border avatar S14 khusus untuk season ini.

Eh ada yang tanyak, gimana bang cara dapetin hadian skin season 14 nya? Mudah banget kok, yang penting akun ML kalian minimal berada di tier/divisi Master, gimana kalo masih Warrior atau Elite bang? Ya gampang lah, tinggal dipush sampai ke tier Master gitu doang, mudah kan..

Cara Mendapatkan Border Avatar S14 (Season 14)

Untuk bisa claim dan mendapatkan border eksklusif season 14 atau S14 kalian wajib melakukan pre-register/pre-order terlebih dahulu, baru setelah itu kalian bisa mengclaimnya pada tanggal 21 Desember untuk ditukarkan dengan border avatar S14.

Untuk waktu pre-ordernya mulai dibuka tanggal 14-20 Desember, so untuk kalian yang belum tekan tombol pre-ordernya buruan tekan sekarang juga dan jangan sampai terlewat jika tidak ingin border avatar kalian hangus alias tidak bisa diclaim akibat tidak melakukan pre-order diwaktu yang telah ditentukan.

Oke mungkin itu saja pembahasan saya tentang hadiah skin season 14 mobile legends dan juga waktu berakhirnya season 14 kali ini. Semoga tulisan ini bermanfaat dan jangan lupa share ke teman atau sosial media kalian see you next time and bye-bye..

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar